|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
20.02.2012, 14:49
|
|
А я не люблю ездить "дикарем". Мне лучше поехать на автомобиле, взять с собой побольше денег и останавливаться в каких нибудь гостиницах.
|
|
|
# 32
09.03.2012, 19:30
|
|
Мой единственный опыт "дикого" путешествия автомобилем, скорее всего, единственным и останется. Слишком много негативных воспоминаний. Лучше деньжат взять побольше и на базы отдыха))). Цивилизация изнежила )))
|
|
|
# 34
17.03.2012, 19:31
|
|
Не идет торговля?
|
# 35
27.03.2012, 00:24
|
|
Я всегда хотел совершить заезд дикарем по восточной Европе в Россию. Но вот ни как не соберусь. То времени нет, то еще чего. может кто нибудь ездил до Польше и обратно может чего подскажите?
|
|
|
# 36
04.04.2012, 15:28
|
|
А есть люди которые вообще в жизни никуда дикарем не ездили и очень, можно сказать, мечтают... Когда нибудь соберусь
|
|
|
# 37
05.04.2012, 20:38
|
|
Альви, на такой машине можно куда угодно махнуть. У вуас там рядом много интересного!
|
|
|
# 39
23.07.2012, 18:00
|
|
Информация от нашего клубянина патовода Михалыча
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...8&postcount=51
Немного не в тему, но может кому пригодиться. В Анапе активно воруют номера с целью выкупа. Я вчера с этим столкнулся.Сняли передний, в наглую, днем, от дома! Просили трояк, сошлись на двух. Деньги клал им на телепон, номер оказался спрятан в водостоке соседнего дома! Опережая вопросы- отвечаю: если- бы не собирался ехать в Крым, на следующей неделе, хрен бы стал выкупать, приехал бы в Питер и спокойно поменял. В полиции был, заявление о краже писал, уведомление получил. Действо то стоит на потоке, пока общался, случилось легкое недопонимание, а именно: мне сначала попытались всучить номер от Паджеры, потом от Аутлендера, и только после того, как я сказал точное место где все произошло, жулики сообразили что за машина и где спрятан номер. После случившегося обратил внимание на коллег по дороге и узрел, буквально в течении часа, три авто с одним номером! Друзья будте бдительны!
|
|
|
# 40
10.12.2012, 17:34
|
|
да, путешествие на своем авто -это супер
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия