|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 41
23.01.2013, 12:42
|
|
Интерактивная карта Европы с особенностями ПДД: ограничения скорости, разрешённый алкоголь, ближний свет, зимняя резина, чем должен быть обородован автомобиль (жилет/аптечка/треугольник/огнетушитель), требования к велосипедистам.
http://ec.europa.eu/transport/road_s...d/index_en.htm
|
# 42
17.03.2013, 18:22
|
|
НГ 2012 года Чехия 4500 км туда обратно..
Прошлое лето - Испания на Пасфаиндере всей семьей.. 10000 км. по Европе, 5 стран..28 дней на пляжу..
НГ 2013 Опять Чехия теже 4500км..
этот год уже 2 Пафика и тоже Испания, .. пробег думаю увеличим за счет Потругалии ... следующий год может кого еще раскачаем..
|
|
|
# 43
18.03.2013, 14:07
|
|
я конечно...прошу прощения, но в какую машину это всё помещается? и сколько чел.в экипаже?))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от morzze
НГ 2012 года Чехия 4500 км туда обратно..
следующий год может кого еще раскачаем..
|
Когда на Испанию едите? каков маршрут?
я планирую в мае, но скорее всего полечу самолётом, а там уже буду брать авто...ездили в Испанию на авто в 2010 году, и честно---устали, в прошлом году, джо Барсы самолёт, а там рентакар и вниз вдоль моря...так оказалось удобнее
В июне поеду на авто, в Германию, ну а там покатаюсь по Европе, без фанатизма
1.6. Сверхцитирование ("оверквотинг") собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не более 30% текста и не содержать вложенных цитат от третьих авторов.
См. правила.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.03.2013 в 01:42.
Причина: правка
|
|
|
# 44
19.03.2013, 09:23
|
|
Сообщение от Natali-SPb
огда на Испанию едите? каков маршрут?
я планирую в мае, но скорее всего полечу самолётом, а там уже буду брать авто...ездили в Испанию на авто в 2010 году, и честно---устали, в прошлом году, джо Барсы самолёт, а там рентакар и вниз вдоль моря...так оказалось удобнее
В июне поеду на авто, в Германию, ну а там покатаюсь по Европе, без фанатизма
|
Испания Июль.. весь..с 1-28
3 дня туда - 2 дня обратно.. все быстро и красиво..
Беларусь-Польша-Германия-Франция-Андора-Испания...
первый день Беларусь-Польша-ночевка
второй день Германия-Франция
третий Андора-Испания
но можно третий сократить..
от Варшавы платку построили (завершили) почти до Берлина.. стало отлично.. Германию если опять копать не будут ближе к Франции то за 2 дня управимся.. обратно я в прошлом году без напрягов 2400км сделал за 24 часа и только в Польше под Варшавой в отеле остановились..нет сложностей.. не знаю... я ТАМ в дороге отдыхаю.. круиз и в путь..а ночь так вообще, пока все спят можно столько проехать..
В этом году Пока я один еду.. там вроде как наклевывался еще один авто.. но пока не точно...1 так вообще проще.. едишь и едишь..
|
|
|
# 45
19.03.2013, 14:55
|
|
поехали в начале мая.....я тогда на авто поеду, в Германии есть место, где остановиться, а в Торревьехе нас будет ждать коттедж, БЕСПЛАТНО, только за воду и эл-во надо будет заплатить......
Но в мае у меня с 1-го по 12-е.....всего лишь
|
|
|
# 46
19.03.2013, 22:52
|
|
у нас цель на море и на отдыхаться, вот после могут быть мелкие поездки , Польша, РУмыния..и т.д.
почему еще июль - уже тепло и народу еще не много, европа в августе отдыхает..и там ценники уже другие на одно и тоже..ехать есть смысл от 3-х недель..на меньшие сроки это Болгария, но там как будто и не уезжал.. ..
май - июнь можно в Брест или Минск поехать.. на майские там класно и красиво.. но это эже как за хлебом сходить, я вот недели две назад в Минск на ТО-2 ездил..утром там - вечером обратно..
|
|
|
# 47
20.03.2013, 08:25
|
|
Сообщение от morzze
у нас цель на море и на отдыхаться, вот после могут быть мелкие поездки , Польша, РУмыния..и т.д.
|
поэтому я на море предпочитаю...подалше и на самолёте)))
Европа у меня на июнь, уже по 5 или 6 кругу)
Ок
цитаты покороче, пожалуйста
Последний раз редактировалось alexius72, 20.03.2013 в 18:36.
|
|
|
# 48
20.03.2013, 22:52
|
|
самолет для меня давно уже не существует.. ну если только штаты...Турция давно отпала как курорт.. а Европа так ее на авто интересней.. да и дешевле если всей семьей на авто..
Последний раз редактировалось alexius72, 21.03.2013 в 02:07.
Причина: убрана лишняя цитата
|
|
|
# 49
21.03.2013, 02:23
|
|
Natali-SPb,
morzze,
При ответе на предыдущий пост пользуйтесь кнопкой "ответить".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 50
21.03.2013, 20:53
|
|
Я бы с удовольствием по такому маршруту прокатилась, но одна ехать боюсь. Если бы было машин две или три, то и я бы поехала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|